- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden das Hotel weiter empfehlen!Wir sind als Familie mit 2 Kindern für 11 Tage verreist.An der Rezeption waren die stets hilfsbereit und freundlich.Das Essen war gut,für jeden etwas dabei,also man wird aufjedenfall satt.Jeden tag gibts frischen Kuchen,LECKER!!!Die Entfernung zum Strand ist ein Spaziergang in 3 MIn.ist man da,das einzigste negative ist man muss für 2 Liegen +1 Sonnenschirm dort am strand 9 € für 1 Tag bezahlen(Playa Flamingo).Um 18 Uhr werden die Sonnenschirme abgebaut.Am besten man organisiert sich selber mit einem Sonnenschirm.Also wir würden das Hotel wieder buchen.Man kann im Hotel für 4,20 € sogar die Wäsche waschen inkl.Waschmittel.Wir sind jeden Tag zum Strand deswegen können wir zum Pool nicht viel sagen,außer das er fast immer voll war,sauber ist er auch.Die reinigung der Zimmer würden wir eher bemängeln.Die Bettwäsche wurde wie angeboten 2 x gewechselt.Handtücher mehrmals.Die Zimmer/ Bad könnte man nachbessern aber es war kein schimmel oder etwas kaputtenes da.Wenn Sie für ein 3 Sterne Hotel LUXUS erwarten dann ist dass das falsche Hotel.Es ist ein gemütliches familäres angenehmes Hotel!Ansonsten viel Spass im Lanzasur Club / Lanzarote.Übrigens ist das Wetter super angenehm vor allem für Fam.mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht