Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Sehr schlechtes Hotel!

Das Hotel verdient höchstens 2-3 Sterne. Wir haben ebenfalls über Alltours 4 Sterne gebucht und haben uns sehr geärgert, das das Angebot nicht dem eines 4 Sterne Hauses galt. Die Bungalows sind klein und sehr dreckig, so bei unserer Ankunft und auch im Verlauf unseres Aufenthalts. Die Türen sind leicht aufzubrechen, so dass man ohne Safe den Bungalow nciht verlassen kann, da auch kein Sicherheitspersonal auf dem Gelände zu sehen war. Die Anlage des Hotels macht einen sehr maroden und unhygienischen Eindruck, so dass man sich dort eher sellten aufhalten mochte.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind sperrlich, dreckig und klein. Schon alleine das man für das Warmwasser einen Kippschalter betätigen muss, entspricht jeglich dem Standart eines 1 Sterne Hauses.

• Schlecht
  • Das Essen war immer lauwarm bis kalt und ungesalzen. Es wiederholte sich täglich und man fand die Reste der Vortage in Salaten oder Nudelpfannen wieder.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eher ausreichend und die Hygiene im Restaurant (Teller und Gläser) sehr schlimm. Man ist gerne auf Becher ausgewichen aus Angst vor Krankheiten. Ebenso unzureichend ist die Reinigung in den Zimmern. Die Putzfrauen putzen nie das Bad, sie machen nur die Betten ( aber keine frische Bettwäsche) und wischen einmal durch. Frische Handtücher gab es oft tagelang nicht.

• Das Hotel liegt ca. 5 Min. Fußweg vom Strand Playa Blanca entfernt, der aber leider nicht als Strand bezeichnet werden kann, da er in den letzten Jahren weggespült wurde. Somit muss man auf den Playa Papagayo oder Dorada ausweichen. Die Preise für ein Taxi sind aber sehr günstig. Wir haben uns ein Auto für 40 Euro gemietet und haben die Insel erkundet. Sehr sehenswert und die Spritpreise sind unglaublich günstig.

• Schlecht

Welche Animation. Die Animateure beschäftigten sich untereinander herrlich und bekamen es nie hin eine Ansage über das Mikrofon ohne Gelächter zwischendurch über die Bühne zu bringen. Wenn man nach einem ball fragte, war es schon zu viel und sie antworteten patzig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Annika