Die Hotelanlage macht optisch einen schönen Eindruck allerdings nur auf den ersten Blick. Es ist alles in allem sehr schmutzig, aber das ist weniger der ausschlaggebende Punkt für meine schlechte Bewertung. Die Zimmer werden eher selten bis gar nicht gereinigt, am Pool ist jeder 2 Sonnenschirm kaputt, die Liegen und Tische sind total verdreckt, man musste im Speisesaal jedesmal nach sauberem Besteck suchen wenn man überhaupt welches bekommen hat, die Getränke waren ständig leer, was mich aber am meisten ärgert, dass man als Kunde von Alltours derart betrogen wird. Das Hotel hat nämlich gar keine Sterne da es eine Clubanlage mit Bungalows ist und es keine Sterne für diese Art Unterkunft gibt. Das Hotel selbst hat 3 Schlüssel und Alltours verkauft es als 4 Sterne, kommt noch hinzu, dass während unseres Aufentaltes die Außenanlage des Hotels umgebaut wurde. Wir mussten ständig um irgendwelche Bagger etc herumlaufen. Nee also nie wieder Alltours. Ich kann von diesem Hotel und ins besondere von dem Reiseveranstalter nur abraten, wir haben pro Person 629,- Euro AI bezahlt und ärgern uns darüber denn für nur 100 Euro mehr hätten wir wahrscheinlich Urlaub bekommen und nicht so was.
Die Betten hatten was von Bundeswehr nur wurde man da nicht um 6 Uhr rausgeschmissen der Rest war gleich. Die Ausstattung war gut es war alles da und ist für 2 total ausreichend. Man darf im Lanzasur keinerlei Ansprüche an die Sauberkeit haben, denn die gibt es in den Zimmern nicht.
Wer auf Nudeln und Pommes steht und das über einen längeren Zeitraum der ist hier genau richtig. Was wir im Speisesaal erlebt haben sucht wirklich seinesgleichen. Das Besteck und die Teller waren ansich alle dreckig wir haben uns quasi das sauberste rausgesucht, kleine Löffel gibt es nur selten so kommt es schon mal vor, dass man das Eis zum Nachtisch mit der Gabel essen muss, dass ist aber nicht so schlimm denn man kann auch nur selten was dazu trinken was einem schmeckt sondern muss damit vorlieb nehmen was noch da ist. Dort gab es auch Fischgerichte ohne Fisch, ja ihr lest richtig statt Fisch wurde einfach Hühnchen verwendet, evtl. war der Fisch ja bei den kleinen Löffeln, also nicht da. Es gab auch teilweise Speisen die haben wirklich gut geschmeckt, dass war aber eher die Ausnahme. Wen man so gar nicht davon abhalten kann eine Reise ins Lanzasur zu buchen, der sollte lieber Übernachtung mit Frühstück buchen und seinen Magen woanders verwöhnen lassen.
Das Personal ist durchweg freundlich bis auf das Zimmermädchen welches am 2. Tag für 10 Euro Trinkgeld immerhin die Betten mal gerade hingelegt hat und neue Handtücher verteilt hat. Für den Rest der Woche passierte in unserem Zimmer dann nichts mehr. Beschwerden an der Rezeption kann man sich sparen, diese werden ebenso wenig weitergeleitet wie die Post die wir am Hoteleigenen Briefkasten eingeworfen haben. ( Ist nach 5 Wochen noch nicht da) Ansonsten sind die Paar Angestellten total überfordert, da einfach zu wenig Personal da ist. Wahrscheinlich wird das Hotel ( Ist ein Alltours exclusiv Hotel) von Alltours derart geknebelt, dass weiteres Personal einfach nicht bezahlbar ist.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Der Strand ist zwar nicht groß aber sauber und die Strandliegen incl Schirm recht teuer. Die Strandpromenade ist sehr schön und gepflegt und es ist nicht so überlaufen also eher was für ruhigere Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|