Svenja (26-30)
Verreist als Familie • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Nach grosser Enttäuschung, als Ersatz gefunden.

Appartment-Hotel mit weitläufiger Anlage, einzelne Bungalows,verschiedene Sport- und Animationsangebote. Architektur im typischen kanarischen Stil, überwiegend saubere Anlage. Mussten einen Aufpreis zahlen, denn Lanzasur war von Sternen besser eingestuft(ALLTOUS)wie Vorgänger. Hatten ohne Verpflegung, haben aber einmal getestet. Überwiegend Deutsche, ein paar Holländer. Familien- und Behindertenfreundlich. Wir waren erst in der Nähe von Arrecife, Playa Honda, Hotel Playa Flor. Dieses Hotel lag in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Nach Wunsch zum Wechseln wurde uns als Möglichkeit nur Lazasur angeboten. Von daher waren wir dann schon zufrieden. Durch die Kinder konnten wir an den Unterhaltungsprogrammen nicht grossartig teilnehmen und vorher auch keinen Schnickschnack gebucht. War in allem okay, ABER NICHT EMPFEHLENSWERT. Von ALLTOURS auf jeden Fall enttäuscht, dass sowas wie Playa Flor überhaupt angeboten wird. Im Vergleich zu anderen Hotels, frage ich mich, wie das Lanzasur vier und andere tausendfach besser ausgestattete Hotels diegleiche Sternenanzahl erhalten können?!

• Grösse und Sauberkeit gut. Zustand und Möblierung i.O. TV, Terrasse mit Tisch und Stühlen, Wäscheleine, Kaffeemaschine, Toaster, Telefon. Viele Ameisen.

• Ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar in der Eingangshalle. PB hatte bis 17h offen, ab dann bis 24h die Bar innen. Richtige Stimmung war aber dort nie. Haben einmal am Essen abends teilgenommen, waren froh, dass wir es nicht gebucht haben. Themenabende in der Woche. Kinderstühle ausreichend vorhanden.

• Personal an der Rezeption war überwiegend deutsch, zu uns immer freundlich. Personal an der Bar war nett, aber lahm in Stosszeiten. Reinigungspersonal war auch freundlich. Animateur/innen waren sehr freundlich. Haben mehrere Sachen, besonders für Kinder pro Tag angeboten. Abendprogramm zweimal angeschaut, nichts besonderes, Dauer nur eine Stunde. Abwechslung war vorhanden. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung vorhanden. Zimmerpflege immer sauber und ordentlich.

• Strandnähe, Entfernung war zu Fuss vollkommen OK. Zum richtigen Zentrum hatte man schon einen kleinen Marsch vor sich. An der Bucht waren Supermärkte und Restaurants, im Zentrum dann weitere und noch einige Shoppingmöglichkeiten, aber auch nichts besonderes. Nach zwei-, dreimal war alles gesehen. Da ist in Puerto del Carmen mehr los.

Zwei Pools, davon einer beheizt, ein kalter Kinderpool. Leitern wackelig. Ausreichend Liegestühle. Sportanlagen (Tennis, Minigolf, Volleyball, Fitnisscenter, Massage) vorhanden, sehr einfach. Spielplatz; Rutsche war defekt und der Bereich nicht abgesperrt. Animation am Pool, z.B. Aerobic, Spiele, Gemeinschaftssport. Kinderclub; haben sich wirklich viel Mühe gegeben und schöne Ausflüge, Wanderungen, etc. mit den Kids unternommen. Strand in der Nähe und gepflegt, brauchten keine Gebühren für Liegen und Schirm zahlen. Internetzugang und Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Svenja