Na ja, wenn man in die Empfangshalle kommt, denkt man erst einmal...boah, nicht schlecht. Dann geht man in den Bungalow, es ist schon ein bißchen dunkel aber der erste Eindruck ist immer noch gut. Bei Tageslicht sieht die Sache dann aber schon etwas anders aus. Die kleinen Ameisen waren dabei noch nicht so schlimm. Die Räumlichkeiten sind allerdings für 2 Personen völlig ausreichend. Für die Reinigungskraft aber anscheinend doch nicht zu packen.
Größe des Bungalows war in Ordnung. Möbel waren noch gut in Schuss. Sonst habe ich immer umsonst meinen Fön mitgeschleppt, dieses Mal nicht. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen 1 Mal gewechselt, die Handtücher ca. 4 Mal. Leider lag unser Bungalow direkt an der Stasse gegenüber vom Hotel HL. Dort war eigentlich immer bis Nachts um 1 High life in Tüten. Na ja, jedenfalls mehr los als bei uns im Hotel. Trotzdem ein bißchen störend. Leider mussten wir die letzten 4 Tage unseres Urlaubs des öfteren auf die Hoteleigenen Toiletten ausweichen, da uns die Sch... entgegen kam. Zwar kam der Hausmeister und hat das Problem behoben, doch leider dauerte es nicht lange und es war wieder wie gehabt.
Leider konnten wir Mittags erkennen, was morgens an diesem Tisch gegessen wurde. Wir waren oft zum Mittagessen da, und das Essen war immer heiss. Haben wir in anderen Ländern schon anders erlebt. Leider war die Auswahl für ein 4* Hotel nicht so berauschend. Aber wer Pommes und Nudeln liebt, für den ist das was. Mittags war es auch nicht möglich einen Kaffe nach dem Essen zu trínken, die Automaten waren zugedeckt. Die Säfte, Bier und Wein waren auch nicht immer unbedingt kalt, sondern p...warm. 14 Tage sind dort einfach zu lang.
Es war doch schon Glückssache jemanden vom Personal zu treffen der ein bißchen deutsch konnte. Na ja, wir können ja auch kein spanisch. Die Freundlichkeit wurde von uns aber doch etwas vermisst. Ein leises Lächeln konnte dem Kellner auch erst entlockt werden, nachdem er Trinkgeld bekommen hatte. Zur Zimmerreinigung : Nach dem Duschen musste ich unbedingt Schuhe anziehen, denn sonst waren meine Füsse nach dem Weg von der Dusche bis zur Couch "paniert" von Dreck und Ameisen. Aber wie wir durch einige Gespräche mit anderen Gästen erfahren haben, kommt es darauf an, in welchem Bungalow man wohnt (andere Reinigungskraft).
Das Hotel liegt eigentlich nicht schlecht. Zum Strand (künstlich angelegte Badebucht) und zu der tollen Hafenpromenade sind es nur ca. 300m. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten, nur wenn man diese öfter in Anspruch nehmen möchte, wird es auf die Dauer ganz schön teuer.
Die Liegen und Sonnenschirme fand ich toll. Die Poolbar,.... Auf jeden Fall bekamen wir dort etwas zu trinken. Im Pappbecher. Mmhh... lecker. Nur ein kleiner Tipp: bei Wind aufpassen, sonst landet das Getränk Dank des stabilen Pappbechers auf den Beinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|