Dass Hotel is eine Bungalowanlage nicht weit von die Promenade die zu Playa Blancafuehrt entfernt. Uber die Promenade die gegenueber dass Hotel anfaengt lauft mann biss zu naechsten Kneipen und geschaeften 10 min. Playa Blanca wird 15/20 min zu Fuss sein.Die Bungalows liegen alle in immer groesseren Kreissen um denn Pool herum. Es waren ueberwiegend Deutsche, Hollander , Italiener und Spanier Familien da. Es gibt alle sorten Leistungen von nur Uebernachtung biss All Inclusive. Fazit: fuer diesen Preiss ist es ein gutes Hotel. Diese Anlage ist sehr gutt fuer Familien geeignet. Achten Sie bitte nicht nur auf die schlechte Bewertungen. Wir waren angenehm ueberascht hier fuer denn kleinen Preiss.
Die Bungalows bestehen aus ein Schalfzimmer, 1 Badezimmer und ein Wohn/Slafzimmer. Einrichtung sauber und gut. Luxus muss mann hier nicht suchen.Mann findet aber auch keine alte sachen.Alles sauber. Terasse mit 2 Liegen. Ich wuerden sagen fuehr nicht mehr als 3 Personen. Keine Airco. Safe kann mann mieten bei Rezeption. Hier ist ein Raum nur mit Safe's.
Es gibt tagsueber eine Bar beim Pool. Fasst keine wartezeit. Abends eine Bar drinnen. Mann muss schon mahl Zeit mitbringen. Aber wir haben doch Urlaub. Jetzt dass Essen:Wir waren schon in viele Hotels, auch 5 Sterne auf die Kanaren. Es ist vielleicht nicht dass grosse Augenbuffet. Einfach dekoriert und keine riessen Auswahl dafuer aber von eine super kwaliteit und sehr abwechslungsreich. Sowohl Fruesstueck als auch Mittags und Abends sehr Gutt. Getraenkeauswahl ist leider nicht so gross.
Dass Personal dass wir begegenet sind war sehr freundlich. Bei dei Rezeption hatt mann mehrmahls sehr nett und ausgiebich auf meine Fragen geantwortet. Dass Restaurantpersonal ist Spanisch und sehr fleissig, immer bemueht denn Tisch sofort mit neuen Tischdecken und Servietten ein zu decken wenn der Tisch gebraucht war.Zimmerreinigung war gut. Ich habe denn Waschsalon genutzt. Teuer Waschmachine 5 euro und Trockener 5 euro!!! Abends an die Barr hat mann schonn mahl laenger gewartet. Oft nur der nette Michael alleine. Draussen nur ein paar Tischen zum sitzen.
Wie oben beschrieben ist dass Zentrum von Playa Blanca in die Naehe. Hier gibt es ueberwiegend touristenshops und Restaurants/Kneipen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind oft zu denn Papagayo straenden gefahren. Mit demm Auto 15 min. Diese sind wunderschoen aber mann muss gut zu Fuss sein. Es geht ziemlich Steill runter und natuerlich wieder rauf. Dies geht nur zu Fuss. Auto parken auf Parkplatz. Nationalpark Timanfayda 15 min fahren.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben aber immer sehr viele Kinder und Erwachsenen gesehlen die sich ammusiert haben also muss Sie gutt gewesen sein. Es gibt 2 Pools und ein Jacuzzi. Es gab immer genug Liegen fuer uns und wir waren mit 6 Personen. Schirmen haben wir auch immer bekommen. Dass Hotel war zu unsere Zeit ausgebucht. Der Flamingostrand war zu unsere Zeit noch geschlossen. Mietwagen und Papagayostraenden!! Snorchelausrustung nicht vergessen, schoene Fischen dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|