Kati
Verreist als Familie • April 2024Hotel top,aus persönlichen Gründen nicht wieder

Das Hotel ist sehr schön und sauber.Es ist für jeden etwas dabei Die Strandanlage hat uns am besten gefallen,da haben wir uns fast jeden Tag aufgehalten .Das Personal war freundlich und die Animation toll,bis auf einzelne die schon sehr aufdringlich waren,die wollten unbedingt einen 'Spaziergang'machen,für Frauen alleine mit Kindern sehr unangenehm.Genauso habe ich das Hotel nur wieder gebucht wegen dem Rettungsschwimmer himmit der mir über Monate hinweg die große Liebe vorgespielt hat und es ging doch nur um Geschenke und eine schnelle Nummer am strand.was aber natürlich auch meine eigene Schuld ist!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei der kinderanimation total toll,besonders die Sofia, die war großartig

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

Leider war das nicht so schön, nach monatelange erzählen vom rettungsschwimmer himmit von großer Liebe war es doch nur eine schnelle, schlechte Nummer am Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, vorerst möchten wir uns bei uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung bedanken. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und haben diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen geteilt! Diese ensprechen definitiv nicht unserem Qualität und Service! Wenn Sie uns Vorort Ihre Unzufriedenheiten und Beanstandungen Vorort mitgeteilt hätten, wären definitiv Maßnahmen ergriffen, damit Sie einen angenehmen Urlaub verbringen können. Bei jeglichen Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und Sie können mich gerne per e-mail kontaktieren: info@ramadaresortlara.com. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager