Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
Ruhige Familienoase mit schönem Ausblick

Es ist für Familien oder auch für Menschen die Ruhe suchen mit schönen Ausblick eine hervorragende Wahl. Touristen die auch die Umgebung erkunden wollen sollten unbedingt mobil sein. Es ist ein resort im klassischen Sinne mit Animation für Kinder und einen großen Pool in schwimmtiefe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte die perfekte Härte und morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Meer zu sehen war einfach herrlich. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Die Stühle auf dem Balkon tragen auch adipöse Menschen wie mich. Es gab einen Smart tv. Kühlschrank leider ohne Minibar.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück macht satt. Geschmacklich erinnert es an Kantinenessen. Aber was besonderes war es nicht. Es gibt im ressort eine Pizzeria und american food.

Bester Service

• Rezeption

Immer ein Lächeln im Gesicht. Schnelle professionelle Abwicklung beim checkin. Meine Master und Visa haben nicht funktioniert. Die Amex hingegen schon

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war erstaunlich groß und ist teilweise auch tiefer. Sehr angenehm zum Schwimmen. Aber auch mit großen nichtschwimmerbereich. Da es kein Zugang zum Strand gibt wird er auch gut genutzt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt dort keinen öpnv. Entweder taxi rufen oder 1,5km zum Bahnhof laufen. Ich selbst habe mich mit einem Service von bangkok hinfahren lassen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sven