Es ist für Familien oder auch für Menschen die Ruhe suchen mit schönen Ausblick eine hervorragende Wahl. Touristen die auch die Umgebung erkunden wollen sollten unbedingt mobil sein. Es ist ein resort im klassischen Sinne mit Animation für Kinder und einen großen Pool in schwimmtiefe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte die perfekte Härte und morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Meer zu sehen war einfach herrlich. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Die Stühle auf dem Balkon tragen auch adipöse Menschen wie mich. Es gab einen Smart tv. Kühlschrank leider ohne Minibar.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück macht satt. Geschmacklich erinnert es an Kantinenessen. Aber was besonderes war es nicht. Es gibt im ressort eine Pizzeria und american food.
Bester Service
- Rezeption
Immer ein Lächeln im Gesicht. Schnelle professionelle Abwicklung beim checkin. Meine Master und Visa haben nicht funktioniert. Die Amex hingegen schon
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war erstaunlich groß und ist teilweise auch tiefer. Sehr angenehm zum Schwimmen. Aber auch mit großen nichtschwimmerbereich. Da es kein Zugang zum Strand gibt wird er auch gut genutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt dort keinen öpnv. Entweder taxi rufen oder 1,5km zum Bahnhof laufen. Ich selbst habe mich mit einem Service von bangkok hinfahren lassen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|