Es war wie in den Jahren zuvor wieder alles sehr super. Leider waren wieder viele Katzen da, die von den Gästen gefüttert worden sind und auf Stuhl und Tisch sprangen. Hiermit habe ich ein Problem, da ich eine Katzenallergie habe, die zu Asthmaanfällen führen kann. Auch andere Gäste fanden dies nicht gut.
Wir hatten wieder ein Marine-Club-Zimmer (Bademantel, Badeslipper, Wasserkocher und Kaffee und Tee und Obst). Zur Begrüßung wäre eine Flasche Wein bei Stammgästen nicht schlecht. Gut haben wir geschlafen.
Die Auswahl am Essen ist sehr gut. Da ich nicht alles vertrage (Allergien), hat man mir immer seperat etwas gekocht, was ich mir gewünscht habe. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser erfüllt. Die Atmosphäre wurde leider durch die Katzen beeinträchtigt. Wir bekamen daher einen speziellen Tisch. Vielen Dank ans Hotel.
Das gesamte Hotelpersonal hat sich bei allen Fragen, Wünschen oderrBeschwerden sofort um alles gekümmert. Es wurde sofort alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Wir sind Taucher und die Basis von Subex ist nur zu empfehlen. Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Lagune spricht uns besonders an, wenn wir vom Tauchen kommen. Es war alles mehr als super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thilo & Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. front Office Manager