Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christof (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Aufenthalt

Wir sind das zweite Mal hier und der Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Uns gefällt die familiäre Stimmung, das nette und hilfsbereite Personal und ganz wichtig, die leckere Küche. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch findet jeder sein Plätzchen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christof

Lieber Christof, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast im Radisson Blu Resort El Quseir waren und Ihren Aufenthalt erneut als schön und erholsam empfunden haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unsere Küche hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und bestens umsorgt fühlen – umso schöner ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Auch die Weitläufigkeit unserer Anlage ist uns ein wichtiges Anliegen, damit jeder Gast seinen ganz persönlichen Platz der Ruhe und Entspannung findet. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin alles daranzusetzen, unseren Gästen eine besondere Auszeit zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns erneut besucht haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihr nächstes Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Resort El Quseir begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir