Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gaby und Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super zum Tauchen und danach relaxen und gut essen

Schönes ruhiges Hotel, gut zum erholfen, entspannen und relaxen. Super die Subex Tauchbasis und auch der Spa-Bereich, wo wir nach den Tauchgängen gerne hingegangen sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, die teilweise sogar Deutsch sprechen. Da ich Allergien habe, wurde für mich extra gekocht, macht nicht jedes Hotel. Wir haben für September zum 7. mal wieder das Hotel gebucht.

• Wir hatten ein Marine Club room, direkt am Strand und zwischen Restaurant und Basis gelegen. Hatten wir einen Wunsch z.B. eine härtere Matratze wurde dies sofort erledigt. Ebenso bekommen wir immer unser Wunschzimmer.

• Siehe oben, leider gab es keine Flora (Butter vertrage ich nicht) und so haben wir uns Flora aus Deutschland mitgebracht.

• Sehr gut.

• Aktivitäten

Wir waren zum Tauchen gekommen. Eine super Subex-Basis mit vielen verschiedenen Tauchplätzen. Der Basis geben wir 10 Flossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gaby und Thilo

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asst front Office Manager