Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön wie jedes Jahr, diesmal etwas ruhiger

Für Ruhesuchende optimal, leider war durch die Reisewarnung des AA das Hotel sehr leer, sicher müsste das eine oder andere gemacht werden, wird aber auch gemacht.

• Zimmer sind sehr groß, zweckmäßig und nett eingerichtet, LCD-TV, WIFI, Minibar und Klimaanlage sind vorhanden, Zimmer werden täglich gereinigt

• Die Qualität der angebotenen Speisen ist absolut klasse, die Buffets umfangreich und für jeden etwas dabei. Es werden verschiedenste Speisen angeboten, landestypisch sowie auch mediterran und europäisch.

• Gut
  • Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Mitarbeiter hat ein Namensschild wo auch per Landesflagge zu ersehen ist, welche Sprachen derjenige spricht und versteht. Der Arzt im Haus ist 2-mal am Tag Vorort, leider etwas Teuer (eigene Erfahrung). Sollten mal Beschwerden auftauchen, werden diese umgehend behandelt.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür, wird täglich gereinigt. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Autominuten entfernt, von Hurghada sind es ca. 2 Stunden. Diverse kleinere Shops direkt am Hotel, ansonsten ca. 5 Km bis nach El Qusier.

• Gut

Strand und Pool werden immer sauber gehalten, Duschen sind etwas weniger am Strand vorhanden (4 Stück), Liegestühle reichlich und auch in guten Zustand mit Sonnenschirm und Windschutz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Stephan

Grüße von Radisson Blu Resort - El Quseir, Ägypten Vielen Dank für einen positiven Feed-back erhalten . Es ist eine große Freude zu wissen , dass Sie den Urlaub im Radisson Blu Resort El Quseir verbracht genossen . Alle Ihre positiven Anmerkungen ist eine große Förderung für das Management-Team härter arbeiten, um jeden Kunden glücklich und zufrieden. Das Management-Team wird härter arbeiten, um diese positiven Kommentare zu halten. Es wäre viel zu schätzen weiß auf Ihre E-Mail -Adresse , damit wir Sie mit unseren speziellen Angeboten für unsere Kunden Repeater aktualisieren. Noch einmal , wir freuen uns auf Ihren Besuch im Radisson Blu Resort El Quseir bald . Frank Normann Eikeland General Manager