Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Der erste Eindruck war sehr positiv un so ist es auch bis zum Schluss geblieben.
Es war Alles da was man braucht. Wenn sich ein Mangel eingeschlichen hat und es angesprochen wurde, waren sofort helfende Hände da um diesen zu beseitigen. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr nett und höflich. Die Matratze war nicht meins, aber wenn ich es reklamiert hätte, wäre bestimmt eine Stunde später eine Neue da gewesen.
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Der Teller ging immer leer zurück und das Essen war schmackhaft und vielfältig. Für mich persönlich war immer etwas dabei.
Der Servicebereich in diesem Haus ist sehr gut ausgebildet und aufmerksam dem Gast gegenüber. Schon am 3. Tag wurde nicht mehr nachgefragt was man zu Trinken möchte. Es wurde gebracht. Auch die Köche waren klasse und erfüllten die Essenswünsche so weit es möglich war.
Die Fahrt mit dem Bus erscheint Einem ziermlich lange, da etliche Hotels angefahren werden. Ansonsten dauert die Fahrt vom und zum Flugplatz Hurghada ca. 2 Autostunden. Wer Lust hat kann sich im Hotel ein Fahrrad ausleihen und in die Stadt El Quseir fahren und die Kirche und das Fort besichtigen.
Die Poolanlage war ziemlich groß und gut besucht. Ich war eher am Strand und habe das Salzwasser dem Chlorwasser vorgezogen. Den Wellness- sowie den Fitnessbereich habe ich genutzt und hatte auch hier einen positiven Eindruck
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager