Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ernst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und Verpflegung

hotel ist zu empfehlen. Essen ist gut auch der Service Am langen Strand leider nur eine Dusche und keine Toilette.Wenn man ein dringendes Bedürfnis hat ist der Weg sehr weit.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und sauber und geräumig. Die Dusche groß, doch sollte an den Wänden der teilweise vorhandene Schimmel entfernt werden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich trotz minimaler Auslastung des Hotels. Die Salatbar war auch reichhaltig.

• An der Hotelbar war die Bedienung gut, doch es hat lange gebraucht bis wir unseren Uso mit einem Eis bekommen haben. Bier wurde in verschiedenen Gläsern serviert obwohl Biergläser vorhanden waren.. Doch im Schnitt gut.

• Gut
  • Die Lage war für uns gut. Man konnte auch ausserhalb der Anlage gefahrlos spazieren gehen. Das nächste Hotel war etwa 15 Minuten entfernt, aber sonst Wüste, aber das weiß man auch vorher. Die Fahrt von Marsa Alam dauerte etwa 1 einhalb Stunden.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage ist ist gut, doch sollte am großen Pool auch eine Dusche sein.Die Leute die am großen Pool liegen gehen ohne zu Duschen ins Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.We are delighted to read that you enjoyed your vacation . We look forward to your next stay. Best regards AbdelRahman Ahmed Asst. front office Manager