Genialer Service! Saubere Küche! Hilfsbereitschaft! Leckeres Essen! Familienfreundlich! Babypool! Ruhiger Strand! Sehr nettes Personal! Kinderbetreuung! Schönes Hausriff! Saubere Zimmer! Schöne Anlage! Wir waren 3 Wochen im April und hatten super Wetter! Das Hotel ist uns bekannt von vorherigen Reisen! Nun zu 3 mit 11 monatigen Sohn. Dieser erlebt ein spannenden Urlaub! Hat sich prima entwickelt und immer schön vom Buffet mit gegessen. Keinerlei Probleme! Das ganze Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit! Vom Gärtner bis zum Manager! Man sollte seine Wünsche äußern können, für einen Rundumservice. Unser Sohn kam spontan beim Essen auf die Idee dem Kellner in die Küche zu folgen. Eine aufgeschlossene Atmosphäre in der Küche gegenüber unserem Spontanbesuch! Küchenchef nahm uns auch spontan auf einen kompletten Küchenrundgang mit! wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! David, Rebecca & Frank
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. front Office Manager