Die Anlage ist ein Ort, an den man sich nach Rückkehr in den Alltag augenblicklich zurücksehnt - weil das LEBENSGEFÜHL, das dort vermittelt wird, einfach so unglaublich schön ist. Umgeben von wärmender Sonne, tiptop gepflegtem Strand, einer einladenden Poollandschaft, IMMER herzlich lächelnden Mitarbeitern, köstlichem Essen morgens/mittags/abends, einem schönen Zimmer, der Abwesenheit von Lärm, Verkehr, Telefonanrufen, ...., spürt man plötzlich, dass der Puls sich in einem wohligen Bereich einpegelt und man einfach "loslässt". Ich habe über dieses Hotel z.B. gelesen, dass Spatzen auf der Terrasse nerven oder dass die Zimmer in die Jahre gekommen seien. Nun - ich gestehe, dass ich vor dem oben geschilderten Hintergrund - bei allem Respekt - nicht nachvollziehen kann, wie derlei Dinge in den Vordergrund geraten, während die unbeschreibliche Schönheit des Moments, wenn ein quietschbunter Fisch beim Schnorcheln im warmen Wasser "Hallo" sagt, viel zu kurz kommt... Kurzum: eine der besten Entscheidungen, wenn nicht die beste überhaupt, nach einem anstrengenden Jahr eine Woche in diesem Umfeld aufzutanken. Unbedingte Wiederholungs"gefahr"!
Das blaue "all inclusive" Band ermöglicht morgens/mittags/abends ein unerschöpfliches Kosten von diesem und jenen, es ist IMMER etwas dabei. Alles topfrisch, köstlich zubereitet. Stets eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen, Salate, Fisch/Fleisch/Geflügel - alles immer auf den Punkt.
Ich kann mir kein Anliegen denken, welches nicht sofort "bearbeitet" werden würde - die Ansprechbarkeit aller Mitarbeiter, vor allem an der stets kompetent besetzten Rezeption, ist riesig. Eine persönliche Erfahrung: ich hatte das Pech zahlreicher Mückenstiche aus der ersten Nacht (das kleine Biest ließ sich nicht einfangen, später gab es Spray - alles gut), und im Spa wurde ich richtiggehend liebevoll bei der (inkludierten) Fußreflexmassage mit einer heilenden Emulsion behandelt - eine Wohltat!
Ich habe einen 1-stündigen Ausritt am Strand beim gegenüberliegenden Horse Stable gebucht, hat alles über die Buchung über das Hotel perfekt geklappt. Stallbetreiber Mansour spricht fließend Englisch und ist ein echter Horseman, der seine Pferde liebt, in- und auswändig kennt und schätzt. Im entspannten Schritt (man kann auch traben und galoppieren, das wollte ich nicht) am Strand und durch einen Wüstenabschnitt zu reiten - ganz gewiss ein unvergessliches Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst front Office Manager