- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großzügige,saubere Anlage .Strand weitläufig.Zimmer gross und sauber,tägl. 1 Fl. Wasser im Zimmer, ansonsten an jeder Bar erhältlich.Essen im Hauptrestaurant hauptsächlich italienisch.Für AI Gäste gibt es ein weiteres Restaurant mit einem abweichendem Buffet. Empfehle in Dollar (1-2 Dollarscheine) zu bezahlen (Trinkgelder).Englischkenntnisse empfehlenswert. Tennisplatz sehr in die Jahre gekommen, just for fun bespielbar. Kopie des Reisepasses dabeihaben für Ausflüge erforderlich. Hauseigenes wundervolles Riff, Tauchschule SUBEK direkt vor Ort. Schnorcheln lohnt sich. Tolle Gästebetreuung. Danke an Achmed und seine Kollegen in allen Bereichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Cornelia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck über das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen! Wir ruhen uns aber nicht aus, sondern arbeiten weiter daran dies zu bleiben! Wir hoffen Sie noch weitere Male bei uns herzlich willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR. Frank N. Eikeland