- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend groß, läßt sich aber ausser durch die laute Klimaanlage nicht belüften,da gegenüberliegendes Fenster nicht zum Öffnen war. Badezimmer groß mit begehbarer Dusche. Langer Strand mit kleinen Badebuchten.Am Steg geht eine schöne Treppe ins Meer zum schwimmen und schnorcheln, allerdings nur wenn der Wind nicht zu stark ist,dann weht die rote Fahne. Im Hotel vorwiegend laute Italiener,die aber ihr eigenes Restaurant,extra Strand und ital.Animation haben. Bei uns gab es zum Abendessen einen Lifemusiker ansonsten mußte man die ital.Animation mitmachen,was aber z.B.bei der Wassergymnastik nicht weiter schlimm ist. Es ist gelungen die schwatzenden Italiener von den Ruhesuchenden zu trennen,was uns wie ein Wunder vorkam ,aber es hat prima geklappt und um die Zeit der Mittagssiesta war das Hotel fast wie ausgestorben. Wir wurden fast täglich nach unseren Wünschen gefragt und alle Anregungen wurden überdacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Herbert, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck über das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen! Es ist eine grosse Ehre für uns von Ihnen als ein "Wohlfuhlhotel" bezeichnet zu werden. Wir ruhen uns aber nicht aus, sondern arbeitenl, daran dies zu bleiben! Wir hoffen Sie noch weitere Male bei uns herzlich willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR. Frank N. Eikeland