Wir waren sehr überrascht über die schöne und gepflegte Hotel und Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Das sehr schöne Riff direkt am Strand ideal zum Schnocheln ist natürlich auch ein Traum für alle Taucher ( Tauchschule/ Club ist auch vor Ort)
Sehr geräumig und sauber, gutes WLAN in der gesamten Hotelanlage
Es wurden alle Mahlzeiten in Büffeform gereicht, trotz einer eher geringen Auslastung des Hotels war immer eine sehr große Auswahl an Gerichten vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei, ein großes Lob an die Küche, absolute Spitze in Qualität und Service
Exelent, immer sehr freundich und prompt alle Wünsche schon fast von den Lippen abgelesen
Von Hurgarda ist das Hotel direkt in ca 1 1/2 zu erreichen, etwas schneller geht es von Neuen Airport Marsahl Allahm Über unsere TUI Reiseleitung gab es ein Abwechslungsreiches Angebot an Ausflugsziele, mit den VIP Touren haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, dagegen die Quad Safari & BBQ Tour würde ich eher als Touri Abzocke bezeichnen....
- Sport
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst front Office Manager