Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung in sehr schöner Umgebung

Wir waren schon zum zweitem Mal in diesem sehr schönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Egal, ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant, am Pool und am Strand, im Spar-Bereich und auch der Roomservice.

• Gut
  • Sehr gemütlich, landestypisch eingerichtete Zimmer. Wir waren zu viert um Doppelzimmer und die Größe und das Platzangebot war ausreichend, denn dort ist man nur zum Schlafen!

• Gut
  • Das Buffet war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wiederholdungen bleiben nicht aus, wenn man zwei Wochen dort ist. Man hat immer etwas gefunden und es war sehr lecker. Uns hat es nicht so gut gefallen, dass es zwischenzeitlich am Abend das Essen nicht in Buffetform gab, sondern als Menü. Geschmacklich war dieses aber auch sehr gut. Mit Kindern ist ein Buffet doch besser! Es lag aber wohl daran, dass nicht immer sehr viele Gäste im Hotel gewesen sind , was auf die derzeitige politische Lage zurück zu führen sein könnte.

• Wünsche wurden sofort erfüllt! Und die Kellner wussten sehr schnell bescheid, wo man am liebsten sitzt und welche Getränke man gerne möchte. Sehr aufmerksam!! Alle waren immer sehr freundlich und ständig hilfsbereit

• Gut
  • Sehr ruhig und abseits gelegen, am wunderschönen Hausriff. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier! Der Strand ist immer sehr sauber und top gepflegt. Das liegt an dem guten Personal am Strand!

• Gut

Wir haben in diesem Jahr eigentlich nur die Tauchbasis Subex genutzt. Und das war echt klasse. Auch hier sind alle sehr freundlich. Die Tour die wir gemacht haben war top organisiert. Schnorcheln ist jederzeit beim Hausriff möglich. Bei zu viel Wind im Innenriff, bei weniger Wind am Aussenriff. Am Strand kann man noch Reiten, egal, ob auf dem Pferd, oder Kamel. Weiterhin ist es möglich eine Quad-Tour mitzumachen. Und natürlich ist es möglich für sich etwas Gutes zu tun, im Fitnessraum, in der Sauna, im Beauty-Salon, oder bei der Massage. Die Massage ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Markus

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst Asst front Office Manager