Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
“Top Hotel mit kleinen Fehlern”

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service, guter Küche, schön gelegenen Terassen, wunderschöner und sauberer Strand in Buchten unterteilt, Strandliegen in angenehmer Entfernung, schöne Poolanlage. Management und Personal sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen - nach dem Motto: Yes, I can! Ein grosses Kompliment an das gesamte Team des Radisson Blu, soviel Gastfreundschaft habe ich selten erlebt. Man wird jederzeit freundlich begrüsst,und gefragt ob alles in Ordnung ist,egal um was für einen Angestellten es sich handelte. Ein besonderes Kompliment geht an Ahmed und seine Kollegin,sie kümmerten sich aktiv um all unsere Anliegen und die Erledigung dessen erfolgt prompt,und man fühlte sich innerhalb kurzer Zeit wie zuhause! Das findet man selten. Das einzige richtige negative war leider der ital. Veraclub, der 70 % der Gäste stellte, schon bei der abendlichen Kinderanimation war es dermaßen laut,das sich die nicht Italienischen Gäste gestört fühlten,welche dann auch bei der eigentlichen abendlichen Veranstaltung fortgeführt wurde. Im großen und ganzen eine schöne und ruhige Anlage,solange keine Italiener in der nähe sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung für das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so begeistert waren! Es ist eine grosse Ehre für uns von Ihnen als das "Top Hotel mit kleinen Fehlern" bezeichnet zu werden. Ihr Lob an unser Personal haben wir mit grossem Stolz angenommen und selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre zuvorkommenden Worte und hoffen, Sie am nächsten mal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR! Frank N. Eikeland