Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Konzertbesuche bietet das Hotel die beste Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf einem Konzert in der TUI Arena. Die Lage des Hotels ist dafür sehr geeignet. Das Hotel liegt zwar an einer Autobahnabfahrt, aber wenn die Fenster zu sind hört man gar keine Geräusche. Zimmer hatte Klimaanlage und so kam auch an diesem heißen Tag schöne kühle Luft hinein. Die Standardzimmer liegen eher in Richtung Autobahn und die Business Zimmer in Richtung TUI Arena. Zimmer hatte Wasserkocher für Kaffee/ Teezubereitung, Safe, Bügelbrett etc. Das Zimmer und Bad waren soweit sauber und ordentlich. Checkin und checkout haben reibungslos funktioniert. Das Frühstück hatten wir leider nicht mehr probieren können, da wir zu lang geschlafen hatten. Frühstückszeit bis 10:30Uhr kostet aber ca. 19 €/ Pers. Lange Checkout Zeit : 12:00 Uhr! Das fanden wir super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hattet und würden uns freuen, euch bald einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße Euer Radisson Blu Hotel Hannover