Wir sind das 3. Mal im Rio Calma. Auch diesmal waren wir fasziniert von der wunderbaren Anlage. Die vielen unterschiedlichen Gewächse, die Sauberkeit überall und vor allem im Aussenbereich und die tolle Gestaltung der Poollandschaft sowie die vielen Sportmöglichkeiten haben es uns besonders angetan. Natürlich können wir unseren Freunden auch etwas vorschwärmen von dem abwechslungsreichen, vielfältigen und sehr wohlschmeckenden Essen. Alles in allem wie immer ein gelungener Aufenthalt. Danke dem gesamten Team.
Ausstattung: SAT-TV, Wannenbad, Balkon, Meerblick Wir haben gut geschlafen, obwohl eine Ventilation leise (keine Klimaanlage des Zimmers) zu hören war.
Restaurants, Poolbar, Bar im Bereich der Rezeption Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten waren äußerst vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Die Tauben im Außenbereich verunreinigten leider immer mal wieder die Sitzkissen unter den Bäumen.
Super.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde. Wir waren die ersten, die aufsteigen durften. Es waren einige gute Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältig: Fitnessgeräte, Minigolf, verschiedene Gymnastikangebote am Pool unter Anleitung und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rudi, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und, dass Sie einen gelungen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir wissen Ihre Treue und Ihr Lob sehr zu schätzen. Außerdem möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung vielmals bedanken. Besonders für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unseres reichhaltigen gastronomischen Angebotes, unserer Hotelanlage, unserer Poollandschaft sowie unserer Sportmöglichkeiten sind wir sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung