Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber sehr sehr windige Insel

Sehr schönes gepflegtes Hotel allerdings sehr groß und zu wenig Liegen am Pool. Das Essen war überragend gut viel Auswahl und täglich irgendein anderes Schmankerl

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und völlig ausreichend.

• Gut
  • Sehr nettes freundliches Personal

• Unserer Meinung nach kist es keine schöne Insel. Mit einem Mietwagen den man am Besten direkt an der Rezeption bucht kommt man überall hin. Taxi nach Costa calma kostet ca. 4 € einfach. Zu Fuß ca 20 min.

Trotz corona gab es Auswahl abends immer Kinderdisco danach immer eine Show oder Gesang. Am Pool aqua Gym. usw. W-lan kostet pro Tag 1 € und geht nur im Zimmer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke sehr für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen Fuerteventura nicht gefallen haben. Das ist eine Schade und wir hoffen, dass Sie irgendwann in der Zukunft eine andere Kanarische Insel finden, wo Sie sich wohl fühlen. Trotzdem wissen wir Ihre netten Kommentare über das Hotel zu schätzen! Es freut uns, dass Sie sich bei noch einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei der R2 Familie begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung