Urlaub mit 2 Erwachsenen und einem Kind; Der Komplex mit Pool- und Gartenanlage ist sehr eindrucksvoll und gepflegt. Die Terrassenbauweise ist schon etwas besonderes. Das Doppelzimmer war für uns etwas klein. Geeignet für einen Entspannungsurlaub. Mit einem Leihwagen kann man aber auch von hier aus sehr gut nach Norden und Süden Ausflüge starten.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war akzeptabel, jeodoch einfach ausgestattet und abgewohnt. Das Badezimmer war eher großzügig.
Das Buffet war umfangreich und konnte sicherlich alle Bedürfnisse erfüllen; es wurde immer für Nachschub gesorgt; für unseren Geschmack war es eher unruhig, ist eben der Größe des Hotels geschuldet. Zu den Essenszeiten ist der Service dann auch personell an seine Grenzen geraten. In einigen Momenten fehlte etwas Aufmerksamkeit (gebrauchtes Geschierr wurde nicht vollständig abgeräumt, saubere Teller, Tassen oder Gläser wurden nicht zeitnah aufgefüllt)
Der Empfang und weitere Servicekräfte waren freundlich und hifsbereit.
Vom Flughafen aus in etwa einer Dreiviertelstunde errreicht, liegt das Hotel nördlich von Costa Calma auf einer Anhöhe. Hotel und Anlage sind terrassenförmig gebaut. ca. 500 bis 600 Meter bis zum Ortsanfang. Von hier aus lassen sich sehr gut Ausflüge in den Norden und Süden der Insel starten.
- Wellness
- Sport
Beachvolleyball, Tennis, Fußball und Minigolf können gebucht werden; die Anlagen waren überwiegend recht gut unterhalten , ein Billiardtische steht am Snack-Restaurant, Tischtennis wird am Poolhaus angeboten, im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum; Kinderdisco oder Kinderclub, für jeden ist etwas dabei...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass unser Hotel mit seiner Pool- und Gartenanlage Sie beeindruckt hat. Des Weiteren sind wir für Ihre netten Worte, unser Personal sowie unsere Freizeitangebote betreffend, sehr dankbar. Wir schätzen zudem jede Art von Rückmeldung, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Daher haben wir auch Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in naher Zukunft wieder im R2 Río Calma willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung