- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Deutinger hat es ohne Zweifel geschafft uns über die Weihnachtszeit einen traumhaften Urlaub in ihrem Kuschelchalet zu bereiten. Wir waren als Familie mit 6 Erwachsene in der 4-Sterne-Kuschelhütte untergebracht. Das Chalet war absolut traumhaft. Die Aufteilung, die Einrichtung und das Ambiente war schlichtweg nahezu perfekt. Wir haben uns von Beginn sehr heimisch und wohl gefühlt. Jedes Detail wurde mit viel Liebe gestaltet. Wir haben alles vorgefunden, das wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Sehr zu empfehlen ist der Frühstückskorb mit regionalen Schmankerl....so kann ein Tag beginnen. Abends konnten wir persönlich unsere Wünsche mitteilen und morgens wurde uns der Korb in die Hütte gebracht. Abends kann man in einem der vielen Restaurants essen gehen oder sich in Ruhe selbst was kochen. Der Spar-Supermarkt ist im Dorf Mühlbach innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Hier bekommt man alles was man braucht. Familie Deutinger besorgte uns auf Wunsch sogar super leckere Rumpsteaks von einer Metzgerei aus St. Johann. Der Bauernhof ist sehr schön gestaltet. Die vielen Tiere sind nicht nur für Kinder zum Bestaunen und Streicheln. Wir hatten unseren Australian Shepherd Sam mit dabei. Dieser wurde sehr herzlich von allen aufgenommen. Der Hofhund Benno wurde sein bester Freund und hatte damit auch seine Freude. Nur der heimliche Chef der Tiere, das Alpaka Sido, war unserem Hund nicht ganz geheuer :-) Familie Deutungen um Jakob Sen., Andrea und den drei Kindern Jakob Jun., Christoph und Max haben für Alles, aber auch wirklich Alles ein offenes Ohr. Sie waren immer hilfsbereit. Das Areal ist sehr weitläufig und die Chalets liegen immer etwas auseinander, so dass jeder seine Privatsphäre genießen kann. Die anderen Gäste waren ebenfalls sehr nette Leute, somit war die Stimmung immer sehr freundlich. Andrea hat uns sogar ein neues 5-Sterne-Kuschelchalet gezeigt. Die neuen Chalet sind unbeschreiblich schön. Die Bilder auf der Homepage sprechen für sich...man muss es aber persönlich erleben, um die Liebe und Energie zu spüren. Die Lage ist abseits der beiden Hauptverkehrsstraßen, so dass man davon nicht mitbekommt. Man kann direkt vom Proneben Gut loswandern oder mit dem Auto innerhalb von wenigen Minuten zu tollen Wander-Startpunkte fahren. Wir haben viele tolle Wanderungen am Fuße des Hochkönigs gemacht. Die Wege und Naturerlebnisse sind einzigartig. Man kann der Familie nur ein großes Lob aussprechen über das was sie im Proneben Gut geschaffen hat. Hier können sich Alle (Familie, Kindern, Paare) mehr als nur wohlfühlen. Wir haben uns nicht als Gäste, sondern als Teil der großen Familie gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Proneben Gut mehr als nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut