Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen!

Sehr schöne und gepflegte Anlage,sehr aufmerksames und freundliches Personal,, Ausstattung wie im Prospekt beschrien. Top!

• Gut
  • Für uns sehr bequeme Matratzen, keine Rückenprobleme.Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Lage des Zimmers war Richtung Straße, aber trotzdem ruhig. Badezimmer klein ,aber fein. Begehbare Dusche. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend wurde gegrillt. Kein Massenandrang,ruhige Atmosphäre,auch zur Hauptessenszeit war immer ein Tisch frei. Kein all-in buchbar, Empfehlung von uns: Halbpension plus. Leckere Snacks im Angebot zur Überbrückung des kleinen Hungers in der Mittagszeit.

• Gut
  • Personal war aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Fahrt war 1:45 Stunde , je nach Anfahrt der einzelnen Hotels. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten .für jeden was dabei.Lage ist ruhig, zur nächsten Bucht 5 Gehminuten. Apotheke gegenüber vom Hotel. Ausflüge z.B. Nach Alcudia auch mit Taxi ( ca. 7 Euro) möglich. Kleiner Supermarkt in ca. 5 Gehminuten.

Pool ausreichend groß, kein Reservierung der Liegen notwendig. Radverleih oder Tennis über Rezeption möglich. Jeden zweiten Abend dezente Unterhaltungsmusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.