Das meiste wurde schon gesagt, deshalb nur kurz: Die Zimmer befinden sich in 9 Blocks, wobei die Blöcke 1-3 die ältesten sind und einen sehr kleinen Balkon haben. Für eine Flasche Hauswein (0,75l) bezahlt man knapp 5 Euro. Für andere Weine max. 12 Euro. Wenn man zu Fuß nach Alcudia gehen will sollte man nicht die Hauptstraße nehmen sondern direkt nach dem Restaurant (am Hotel rechts die Straße lang, nach 50 m links und dann direkt nach dem Hotelparkplatz liegt das Restaurant) welches sich rechter Hand vor der Kreuzung befindet rechts in die kleine Straße einbiegen und dann immer links halten. Schöner Weg, kaum befahren, an Feldern, Häusern und Bauernhöfen vorbei.
Alles schon von anderen gesagt, klein aber ausreichend, wobei wir im Block 6 mit einem Beistellbett untergebracht waren, sauber und sichtbare Gebrauchsspuren die aber noch nicht wirklich tramatisch sind (geht schon noch ein paar Jahre).
Es gab 1 Restaurant, 1 Bar und alles war sauber. Frühstück bis 10:30 Uhr, Abendessen von 18:00 - 20:30. An eine Abend haben wohl einige Gäste warten müssen bis ein Tisch frei wurde. Vom Essen waren wir nicht so angetan. Frühstück war alles da, Eier, Speck, .. aber meist nur warm. Abendessen: Salat fand ich gut: kaum grün, aber 2 verschieden Oliven, Pepperoni, Rote Rübe, Gelbe Rübe, .... verschiedene Soßen, Öl, Essig Die Hauptspeisen waren meist nicht so toll, oft sehr ölige Beilagen (Kartoffeln), die täglichen Nudeln hat man auch schon besser bekommen, Pommesfans werden allerdings täglich bedient. Meine Frau war überhaupt nicht angetan, mich hat der Fisch gerettet (meine Frau mag keinen Fisch), denn den Fisch (tälich 1 Fischgericht) fand ich eigentlich immer ganz gut. Die Nachspeisen waren auch keine wirklichen Highlights, immer irgendwelche geschlagenen Cremes, billiges Eis und nicht so tollen Kuchen, aber immer frisches Obst (z.B. Honig,- und Wassermelonen). Um Fair zu bleiben, für 1 Woche ist das Essen echt OK, halt kein Gaumengenuß, hab ich aber auch nicht erwartet
Das Personal im Restaurant hat wirklich was zu tun. 3 bis 4 Frauen hurten durch den Raum , bringen die Getränke, kassieren und räumen die Tische ab. Klar das die Damen gestresst sind. Zu uns waren Sie aber immer freundlich und unser Sohen (2 Jahre) hatte sowieso nen Bonus. Wenn man vom Buffet zurück kommt steht der vorherige Teller oft noch da, aber was solls. Zimmerreinigung, Check-In, alles super. Wir sind Nachts um 23:00 Uhr angekommen und es waren für jeden noch 2 Teller mit Brot, Käse, Wurst und Obst bereitgestellt. Trinkgeld haben wir jeden Abend mit der Getränkerechnung gegeben, hat sicher nicht geschadet.
Der Strand war nicht sehr sauber, das Wasser schon. Einen schönen Kiesstrand findet man wenn man über den Jachthafen die Strasse weiter läuft (ca. 30 Minuten Gesamtwegezeit). Oberhalb dieses Strands gibts auch eine kleine Bar.
Am Sonntag gabs eine Flamencoshow, Musik vom Band, 3 Frauen und 1 Mann tanzen dazu. Gar nich mal so schlecht. Am Pool gabs immer freie Liegen, nette Atmosphäre. Kleiner Kinderspielplatz, Tennisplatz, aber sonst tote Hose (wie schön). Die Bar hatte mesit bis ca 23:30 Uhr geöffnet, dann war man aber auch schon recht einsam auf der Terasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|