Auf den ersten Blick sehr schön und frisch renoviert. Eine Art Boutique-Hotel. Auf den zweiten Blick eher vernachlässigt.
Wir haben über Secret Escape gebucht und dort wurde ein schönes geräumiges Zimmer abgebildet. Leider war dann das Doppelzimmer sehr klein. Die Möbel sind eher schlicht, das Bett jedoch ist schön groß. Viel Platz zum drum herum gehen bleibt nicht. Der Balkon, den wir hatten (es gab auch wesentlich kleinere), war geräumig. Des Weiteren sind die Zimmer SEHR hellhörig. Das Bad war sehr schmutzig. Ich musste erst einmal das Klo (Brille) putzen, damit ich da keimfrei drauf gehen konnte. Es lagen Fußnägel und Haare rum. Urinflecken waren unter der Brille. Überhaupt war das Zimmer sehr staubig. Wir sind einmal barfuß durch gelaufen und haben uns dann auf die weiße Bettdecke gelegt und da war die schmutzig.
Es mag sein, dass die Auswahl allgemein groß war, jedoch als Allergiker hatte man wenige Möglichkeiten (bei manchen Speisen standen Inhaltsbeschreibungen dabei, nie bei dem Nachtisch oder Salaten) und auch war fast in allen fertigen Gerichten Schweinefleisch enthalten. Das Allerschlimmste jedoch war, dass kaum ein Gericht heiß war. Lau warm war das höchste der Gefühle und das sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich, leider nicht sehr aufmerksam. Teller und Gläser wurden teilweise erst nach Aufforderung abgeräumt. Die Concierge war nach der Beschwrede wegen der Zimmer-Sauberkeit nicht mehr ganz so freundlich. Nach einer weiteren Beschwerde hat uns die Hotelmanagerin zu einem Gespräch eingeladen, geändert hat es aber nichts.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hafen Mal Pas entfernt. Dort gibt es ein Restaurant, eine Bar und ein Bistro sowie ein Supermarkt. Vielleicht auch mehr, aber das war ggf. noch geschlossen. Vom Flughafen fährt man ca. 50 min. und nach Alcudia direkt sind es nur 5 Minuten mit dem Auto.
Es gab denn Pool und Tennisplätze und eine Tischtennisplatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. wir ziehen Ihren Kommentar in Betracht zur Verbesserung. Auf jeden Fall, raten wir immer unsere Webseite zu gucken, um die Bilder der verschidene Zimmer nachzuweisen. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit anderen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.