- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Kinder hat ist in diesem Hotel am falschen Platz. Wer aber welche hat ist hier genau richtig. Ein reines Familienhotel ideal für Kinder unter 12 Jahren. Wir hatten all-inclusive gebucht und leider waren wir nur eine Woche hier. Unserer Tochter gefiel es von Tag zu Tag besser und eigentlich wollte sie gar nicht mehr nach Hause. Bis auf ein paar Kleinigkeiten konnten wir nichts finden was wir an diesem Hotel auszusetzen hätten. Highlight war unter anderem das große Abendbuffet. Auch abendliche Animation im großen Barsaal war eigentlich ganz nett. Für die Kinder war natürlich die Minidisco mit dem Mascottchen Froggy der absolute Hit. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Vor allem der Duschbereich war recht groß. Im Zimmer war sogar eine kleine Küche eingebaut. Der Strand und das Meer waren etwa 250 Meter entfernt. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Ich konnte ungefähr 200 Meter reingehen und meine Brust war immer noch trocken, also auch ideal für Kinder. Wir würden auf jeden Fall hier wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut