Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem zweijährigem Sohn zwei Wochen in diesem Hotel. Der Empfang war außerordenlich zuvorkommend. Das erste Zimmer, welches man uns angeboten hatte, war uns zu dunkel. Daraufhin hat man uns Zimmer mit zwei Zimmern angeboten, welches wir gerne genommen haben. Auf dem Gang gefand sich eine Mikrowelle und ein Kühlschrank, was uns bei der Zubereitung von Obst etc. sehr geholfen hat. Der Service war auch außerordenlich gut, aufgrund des Mittagsschlafes unseres Sohnes hat man die Zeiten zum Säubern des Zimmers geändert. Preise für den Roomservice sind sehr niedrig, im Gegensatz zu den Preisen beim Mittagessen am Pool. Es gab drei Restaurant, wobei das Mexikanische und Japanische am Besten war. Beide Restaurants waren immer offen und man bekam immer einen Platz. Das Personal war besondern zu den Kindern sehr nett und hilfsbereit. Im Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, endlich mal ein Familienhotel mit wirklichen 5-Sternen. Sehr empfehlenswert sind auch die Pools, da diese erst flach sind (dort kann man Liegestühle ins Wasser stellen) und dann erst tief werden - sehr geeignet für Kinder. Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren. Bei Airtours sind Kinder bis einschl. 2 Jahre frei - im Gegensatz zu TUI - dort kosten Kinder mit 2 schon etwas - also Reiseveranstalter vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Christine