- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des Öfteren im Winter auf den Kanaren. Dieses Hotel zählt aufgrund seiner Ausstattung und dem exzellenten Service in bester Strandlage zu unseren Favoriten. Sehr empfehlenswert, sowohl für Paare aller Altersklassen als auch für Familien mit Kindern. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber vollkommen ausreichend ist, da sich in Nähe des Hotels zahlreiche Restaurants befinden, in denen man gut und günstig speisen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Susanne, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu unserem Haus danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel zu Ihren Lieblingshotels gehört. Wir freuen uns, dass sie mit dem Service und der Ausstattung zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com,. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort