Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
rene (26-30)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern zu empfehl

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage in sehr guter Lage. Mehre Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind durch einen kurzen Spaziergang an schönen Strandpromenade zu erreichen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel ( Sandstrand ), wobei man sich da nicht so viel erhoffen sollte. Es ist aber im näheren Umkreis noch der schönste. Schöne weitläufige Poollandschaft ( 1Kinderpool, 1Süsswasserpool, 1Salzwasserpool ). Das einzig nervige war, dass morgens um 9 die meissten Liegen schon belegt waren ( nicht mit Gästen sondern mit Handtüchern ), aber ich denke mal sowas lässt sich wohl nie gänzlich vermeiden. In dem zum Hotel gehörenden Kikoland gibt es auch nochmal diverse Kinderpools ( 3 oder 4 ) und einen grossen Süsswasserpool. Zusätzlich gibt es verschiedene, nach Altersgruppen gestaffelte, schöne Spielplätze. Ebenfalls gibt es noch einen tollen indoor Spielplatz in denen die kleinen vor dem Abendessen rumtollen können. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es auch eine Kinderbetreuung. Das Hotel gibt es zwar nicht zum Schnäppchenpreis, aber vorallem für Familien mit Kindern kann ich dieses nur empfehlen. Lassen Sie sich nicht durch zu schlechte Bewertungen irritierten, wenn permanent nach Fehlen sucht oder seine Ansprüche zu hoch stellt findet man immer negative Punkte. Wir waren ( bis auf unseren Anreisetag ) sehr zufrieden.

• Die Zimmer ( Suiten ) sind sehr schön und sehr geräumig und haben einen schönen grossen Balkon. Es ist eine Microwelle vorhanden, somit kann man problemlos Babynahrung zubereiten. Babybetten gibt es auf Anfrage kostenlos. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn man die Stühle auf dem Fliesenboden bewegt so ist dieses für die Zimmernachbarn nicht ohne Lärmbelästigung möglich. Auch durch die offene Bauweise dringen Geräusche von den Gängen in die Zimmer. Es hielt sich aber in Grenzen und unser Sohn war immer so müde, dass er sich dadurch nicht stören lies. Ausserdem ist man mit Kindern sowieso meisst Frühaufsteher. Wer aber ausschalfen möchte, muss schon einen guten Schlaf haben.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants in denen es Frühstück bzw Abendessen ( Büffet ) gibt. Zusätzlich gibt es noch 2 á la carte Restaurants. Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück bzw Abendessen waren gut. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen mexikanischem, italienischem bzw. internationalen Büffet. Wie gesagt uns hat es geschmeckt, es war alles reichlich da. Natürlich darf man hier keine kulinarischen Höhepunkte erwarten. Aber wie gesagt, die in einigen Bewertungen negativen Aussagen über das essen können wir nicht teilen, aber als Erbsenzähler findet man natürlich immer was. Gutes essen, grosse Auswahl, Abwechslunsgreich. Die Getränkepreise sind moderat. Wir haben in einer Woche ca 65,-€ für Getränke ausgegeben ( 7mal Essen ). Die Preise liegen etwa auf dem Niveau wenn man in Deutschland ganz normal essen geht.

• Hier zeigte sich an unserem Ankunftstag der einzig ware Schwachpunkt des Hotels. Bei unserer Ankunft ( ca. 11:30 Uhr ) war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach ca 90min warten und mehrfachen Nachfragen gab man uns dann ein anderes Zimmer. Nachdem unser Sohn ( 18 Monate ) seit seit 8 Stunden auf den Beinen war, wollte er natürlich bisschen Schlafen. Ich bat somit um ein Babybett und mir wurde gesagt es wird gleich ins Zimmergebracht. Nach über 1 Stunde war weder ein Babybett noch unser Gepäck auf unserem Zimmer. Nach eine Beschwerde an der Rezeption sicherte man uns zu die Sachen werden sofort erledigt. Nach einer weiteren Stunde und zwei Beschwerden kam dann endlich unser Gepäck aufs Zimmer vom Babybett keine Spur. Das Babybett kam dann nochmals zwei Stunden später. Dieses war zum Glück das einzige Negativerlebnis. Enttäuscht war ich nur von der Reaktion auf meine Beschwerden. Zum einen musste ich mir einmal anhören, dass ich mich doch erst vor 15min nach meinen Gepäck erkundigt habe ( eine Frechheit ) zum anderen hätte ich mir eine Entschuldigung vom Hotel gewünscht, dass ja an sich selbst den Anspruch stellt 5 Sterne Service zu bieten.

• Wie bereits gesagt, sehr gute Lage des Hotel. Alles was man braucht ist bequem zu Fuss zu ereichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30min ( Taxi ).

Wie oben schon beschrieben die verschiedenen Pools und das geäffel mit den Handtüchern auf den Liegen. Da könnte man ausflippen, wenn die Liegen von morgens bis nachmittags mit Handtüchern belegt sind und sich sonst aber niemand blicken lässt. Ansonsten ist wirklich alles sehr schön und grosszügig gestalltet. Besonders hervorzuheben sind Möglichkeiten für Kinder ( Kinderclub, Kinderbetreuung, mehrer Kinderpools und Spielplätze ). Der Strand naja, wer es mag, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Auch über den "überaus wichtigen Punkt" der Qualität der Handtücher ( siehe die Bewertung vor meiner ) kann ich nichts negatives sagen. Sie waren immer sauber und das ist das wichtigste ( keine Kaution ). Alles ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise