- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stadthotel in Essen mit guter Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind ausreichen d groß, ebenso das Bad. Man kann zwischen zwei Härtegraden bei den Kopfkisten wählen (finde ich gut!). Das Zimmer und auch das Bad waren sauber. Check-In war sehr schnell und ordentlich. Der Check-Out am Sonntag hat sehr lange (ca. 20 min.) gedauert, da die Rezeption nur mit einer Person besetzt war. Das Frühstück war völlig ausreichend und die Frühstückszeit ist am Sonntag erfreulicherweise bis um 11:00. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert es ca. 35 bis 40 min. bis zur Arena nach Schalke/Gelsenkirchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 59 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu unserem Holiday Inn Express Essen - City Centre. mit uns und allen HolidayCheck Usern zu teilen. Dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Henrik Vloeberghs General Manager Holiday Inn Express Essen - City Centre