Ein schönes gepflegtes Familienhotel. Ideal für Familien mit Kindern, egal welchen Alters. Für jeden gibt es das richtige Angebot,ob Ruhe und Faulenzen oder Spaß, Sport und Fun. Die Gebäude und der Pool sind nicht mehr ganz so modern und an manchen Stellen nagt die Zeit, trotzdem ist alles sehr gepflegt. Unbedingt mal ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, man entdeckt so manche tolle einsame Badebucht und lernt tolle griech. Ortschaften kennen. Die Piratenfahrt ist auch genial und gerade mit Kindern zu empfehlen. Uns hat der Urlaub viel Spaß gemacht!
Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig. Das Zustellbett für die Kinder naja, man konnte darauf schlafen. Toll, es gab einen Kühlschrank. Klimaanlage gab es nicht, war aber auch nicht notwendig, die Zimmer waren nicht sehr warm und man konnte gut schlafen. Wir waren in Block K und hatten abends unsere Ruhe. Die Zimmer in Poolnähe haben es abends sehr laut.
Das Essen... Nun ja man wurde satt und es schmeckte auch nicht wirklich schlecht, man war bemüht ein wenig Abwechslung ins Büffet zu bringen. Leider wurde das Essen etwas lieblos und ohne große und aufwendige Garnitur (wie man das aus anderen Ländern kennt) angeboten. Schlimm waren die vielen Mießmacher und Meckerer. (Typisch deutsch) Essen war immer genug da und es wurde auch sofort aufgefüllt. Es gab oft griechische Küche und auch oft sehr an uns Deutsche angepasstes Essen. Leider! Obst hätte es mehr geben können. Das AI Angebot war für ein 3 Sterne Hotel o.K.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Kellner waren alle sehr freundlich und flink. Ein kurzer Wink und das Getränk kam sofort. An der Poolbar gab es auch immer ein Lächeln oder einen netten Spruch. Alle waren bemüht uns den Aufenthalt zu versüßen. Einziges Haar in der Suppe, es gab alles nach Zeitplan, an den man sich strikt hielt. Eis ab 15 Uhr und Kaffee ab 16.30 bis 17.30 Uhr, danach war kein Kaffee mehr zu bekommen. Leider!
Das Hotel liegt sehr abseits von den Touristenzentren, aber dies war ja bei der Buchung bekannt. MIt dem Hotelbus war man aber schnell im nächsten Ort und dort tobte Abends der Bär. Der Strand war schnell zu erreichen und leider " naturbelassen" , d. h. wenn manche Urlauber ihren Dreck einfach achtlos liegenlassen dann war der am nächsten Morgen eben noch da. Das Wasser war sehr klar und ideal zum Schnorcheln und für Kinder ideal, da die See sehr ruhig war und man weit hinein laufen konnte. Mit Seeigeln haben wir keine Bekanntschaft gemacht. Wir haben in der kleinen Bucht gebadet.
Pool war einigermaßen Sauber. Liegen ausreichend vorhanden, leider ohne Auflagen. Handtücher gab es auch nicht für Pool und Strand, wäre wünschenswert. Die Animateure waren der Hit! Jeder Tag war ein Highlight. Die Abendshows waren sehr professionell um nicht zu sagen genial. Im Kinderclub (in drei Altersklassen aufgeteilt) war immer was los, sodass die Eltern auch mal abschalten konnten. Alle gaben sich riesig viel Mühe und waren für jeden Spaß offen. Die Animateure gaben
| Infos zur Reise | |
|---|---|