Ilona (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Dicker Daumen hoch für tolle Hotelanlage!!

Weitläufige saubere Hotelanlage, die gefühlt nicht der Riesen-AI-Anlage entspricht, sondern eher den Charme eines kleineren Hotels hat. An dieser Stelle sei bereits erwähnt, dass ich die negativen Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen kann und hoffe, dass hier noch viele positive Bewertungen hinzu kommen, damit die Prozente wieder steigen!!

• Es gibt noch ältere Zimmer und neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein älteres Model, was aber absolut in Ordnung war. Es sind große Zimmer und alles ist picobello sauber. Es gibt eine Mini-Bar mit anti-alkohilischen Getränken, die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. Badezimmer ist ausreichend groß um sich auch zu zweit fertig zu machen.

• Wer sich hier beschwert, muss an seiner Erwartungshaltung arbeiten. Wenn ich ein AI-Hotel buche, erwarte ich nicht das Essen eines 3-Sterne Restaurants. Hier wird alles geboten! Es ist wirklich für jeden was dabei. Täglich gibt es frische unterschiedliche Salate. Daneben ein Salatbuffet an dem ich meinen Salat selber zubereiten kann. Es gibt Live-Cooking-Stationen an denen jeden Abend was anderes angeboten wird (immer Fisch, Fleisch und Pizza). Rundherum sind jede Menge anderer Gerichte zubereitet. Geschmacklich war alles was ich probiert habe sehr lecker, Geschmack kann man allerdings nicht bewerten.... Auf Grund der Riesenauswahl kann es auch mal dazu kommen, dass nicht mehr jedes Gericht heißt ist. Aber wie gesagt, wir befinden uns auch nicht in einem Sterne-Restaurant und bekommen Essen serviert!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 Themen-Restaurants, die wir auch beide ausprobiert haben. Asiatisch: Ein serviertes 5-Gang-Menü und einfach nur genial. Italienisch: Ein deutlich kleinere Buffet als im Hauptrestaurant, auch Live-Cooking-Stationen für Nudelgerichte und Pizza, alles in allem ebenfalls eine tolle Auswahl und für unseren Geschmack sehr lecker. In beiden Restaurants ist die Atmosphäre auf Grund der Größe eine ganz andere. Klein, gemütlich und schick.

• Beurteilen können wir den Service im Zimmer und an der Rezeption. Beides kann nur gut bewertet werden. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat war sehr aufmerksam. Hat uns am Abreisetag noch Getränke und frische Handtücher gebracht, einfach klasse. Am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht richtig, was nach einem Anruf sofort behoben wurde. Dem Wunsch nach Verlängerung des Zimmers wegen der späten Abreise, wurde (gegen Entgelt) entsprochen und so konnten wir unseren Urlaub bis zur letzten Minute geniessen.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, weil tatsächlich der Strand hier nicht der schönste ist. Ansonsten, ruhige schöne Lage. Rund 3,5 km von Kardamena entfernt. Zu Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi ab Hotel für 9,00 € möglich. Es fährt aber auch ein Shuttle-Bus ab Hotel für 1,70 pP hin (wenn er denn kommt - ist ein öffentliches Verkehrsmittel, hier kann das Hotel nichts für, wenn er nicht kommt).

Wem danach ist, kann hier tagsüber an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Wem nicht danach ist, kann an einem der vielen sauberen Pools liegen und den Tag genießen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal