Hotel liegt in der Nähe der grossen UBahn Station Kings Cross, an einer sehr stark befahrenen 3 spurigen Strasse. Die Zimmer sind sehr modern, allerdings extrem klein, auch das Badezimmer ist winzig. Für einen Kurzaufenthalt allerdings ausreichend. Das Zimmer wird nur gegen Aufpreis täglich gereinigt, es gibt auch kein Frühstück. Handtücher sind im Zimmerpreis nicht inkludiert , auch TV, Fön und W-Lan gibts zur gegen Aufpeis. Unbeding darauf achten, dass man ein Packet von div. Reiseveranstalter bucht, die auch Handtücher, Fön, Tv etc inkludieren, sonst muss man alles extra bezahlen. Ich empfehle es trotzdem weiter, da es für London Verhältnisse leistbar ist und für einen Kurzaufenthalt kann man es aushalten.
Unser Doppelzimmer war sehr klein, aber sehr modern eingerichtet. Bad & WC war mini, grosse Personen mit langen Beinen haben am WC sicher Schwierigkeiten. Klimaanlage war vorhanden, musste man auch einschalten, da man die Zimmer nicht lüften konnte.
Personal war unfreundlich und nicht sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Zimmerreinigung gab es nur gegen Aufpreis, und haben wir nicht in Anspruch genommen.
einige Gehminuten von der grossen U-Bahn Station Kings Cross entfernt. Über die Bahnstation Victoria mit dem Flüghafen Gatwick gut verbunden. Gegenüber gibt es ein nettes Frühstückscafe, darunter ein Pub. In der Nacht sehr laut, da es an einer stark befahrenen Strasse liegt. Die Umgebung schaut nicht ganz so einladend aus, Shops und Restaurants findet man nur bedingt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife