- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war o.k. und sauber , klasse Betten von der Liegequalität , tolles Fernehen entsprechend der Zimmergröße fast schon überdimensioniert , klasse Parkplätze !!! Das Zimmer war allerdings sowie die Dusche sehr klein , da es die Kategorie war die auch als Einzelzimmer genutzt werden . Dass hätte man mir bei der tel. Buchung sagen können , denn dann hätte ich ein Bett für zwei Personen in einer Breite von 1,80m bekommen und nicht wie bei uns von 1,60m . Dies ist das einzige Manko was mir einfällt .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Ahn, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben, freut uns sehr. Gerade Ihr positive Feedback werden wir an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben und wird dazu beitragen, dass unsere Mitarbeiter motiviert und engagiert Ihren Beruf ausüben. Richtig ist, dass es in unserem Haus keine klassischen Einzelzimmer mehr gibt. Wir bieten Standard-Doppelzimmer (Queensizebetten), Komfort- Doppelzimmer (Kingsizebetten) und Suiten (Kingsizebetten) in unserem Haus an. Hier werden wir unsere Mitarbeiter im Reservierungsprozess noch einmal sensibilisieren, die Unterschiede der verschiedenen Kategorien aufzuzeigen. Es würde uns Sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die besten Grüße aus Braunschweig - Christoph Fröhlich Betriebsleiter Best Western Hotel Braunschweig