Wir waren in den letzten 6 Jahren bereits zum dritten oder vierten Mal in diesem Hotel und konnten verfolgen, wie es sich entwickelt hat. Da wir die Lage des Hotels in direkter Strandnähe als perfekt ansehen, und die Erwartungen an einen Urlaub für alle in unserer Familie abgedeckt werden, kommen wir immer gerne wieder. Auch war bisher nie groß etwas zu beanstanden, über Freundlichkeit des Personals, saubere schöne und ausreichend große Zimmer (f. 4 Personen), schöne Garten- und Poolanlage bis hin zum Essen (wir hatten immer Halbpension).... alles okay. Klar könnte man anfangen und an Kleinigkeiten rummäkeln, die andere Gäste vielleicht nicht als störend ansehen. So würden mir z.B. 2 Dinge einfallen, die mir diesen Urlaub doch leicht negativ aufgefallen sind. Und zwar war das der unangenehme Gestank am Morgen und die doch phasenweise sehr sehr laute Musik am Pool (ich hätte auch gern mal meine "eigene" Musik über Kopfhörer gehört, was aber aufgrund der Lautstärke nicht wirklich möglich war!). Doch alles in allem hatten wir vier einen schönen entspannten Urlaub.
Da wir ja schon über mehrere Jahre immer mal wieder in dieses Hotel fahren, finden wir die Zimmer inzwischen sehr schön renoviert und eingerichtet. Die Matratzen im Schlafzimmer sind top, das Schlafsofa im Wohnzimmer auch. Kleiner Abstrich bei der Dusche... sie ist halb offen und so war bei uns sehr oft der Boden davor etwas nass.
Das Essen war wie immer gut. Wir essen im Urlaub sehr viel Fisch, der immer sehr lecker war. Hier und da hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Zu Stoßzeiten war beim Show-Cooking schon Wartezeit angesagt.
Alle sehr freundlich, höflich, nett, hilfsbereich in allen Bereichen. Ich möchte unsere Reinigungsdame (Zimmer 2208) mal besonders lobenswert erwähnen. Sie war immer super freundlich, sehr sauber und man konnte sich ausgezeichnet mit ihr in englischer Sprache verständigen.
Fahrt vom Flughafen über die Autobahn ca. 30 Minuten, im Ort durch Anfahrt verschiedener Hotels dann noch mal 20 Minuten. Der Hafen von Alcudia ist immer einen Ausflug wert. Absolutes Highlight ist für uns aber die DIREKTE Nähe des Hotels zum Strand und natürlich der Strand und das Meer an diesem Strandabschnitt!!! Das ist mit der Hauptgrund, warum wir immer wieder nach Playa de Muro kommen. Einkaufmöglichkeiten sind im nahen Umkreis reichlich vorhanden. Autovermietungen auch.
Hauptsächlich haben unsere Kids die Freizeitangebote genutzt. Das Angebot war sehr abwechslungsreich, wir nur leider zu faul ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tanja, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon viermal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Eine bessere Anerkennung für unsere Leistung kann es nicht geben. Besonders stolz macht es uns, dass Ihnen unsere Verbesserungen so ins Auge gefallen sind und wir unsere Anlage und Service immer besser den Erwartungen unserer Gäste anpassen. Danke auch für Ihre Vorschläge, wie wir noch weiterhin in diese Richtung arbeiten können. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa