Schöner Sandstrand, klares Wasser und super Unterkunft. Leckeres Essen sowie super Service. War unser erster Mallorca Urlaub und wir sind mehr als zufrieden und überrascht. Das Personal ist super entspannt und Freundlich, sehr Kinderlieb und halt einfach Sympathisch und zuvorkommend. Sehr schöne Unterkunft, sehr zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem ersten Mallorca-Urlaub bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser feiner, weißer Sandstrand gefallen hat, der zum Entspannen und Spielen für die ganze Familie einlädt. Ebenso schön, dass Sie das kristallklare Wasser genießen konnten, das ideale Bedingungen zum Schwimmen und für Wasserspaß bietet. Unsere Unterkunft haben Sie ebenfalls als besonders angenehm und komfortabel erlebt – die Kombination aus gemütlichen Zimmern, durchdachten Annehmlichkeiten und gepflegter Umgebung sorgt dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und Kinderliebe unseres Personals sowie die entspannte und zuvorkommende Art unseres Teams so positiv erlebt haben. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir unsere Gäste rundum glücklich machen können. Vielen Dank noch einmal für Ihre tolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa