Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein prima Urlaubshotel für Badeurlaub auf Kreta!

Ein angenehmes Familienhotel mit gutem Essen, genügend Platz und einem tollen Strand. Außerdem ausreichend Sportangebote.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich selber konnte gut schlafen, mein Sohn hat im Bett irgendwie nicht so gut geschlafen, keine Ahnung warum. Es hätte noch einen Tick sauberer sein können (zum Beispiel unter den Schränken oder am Fenster.) Insgesamt fand ich es aber völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab auch wenig Wartezeiten am Buffet. Die Gäste könnten sich insgesamt ein wenig formeller kleiden, finde ich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Ja, durchaus freundlich, aber insbesondere beim Buffet verständlicherweise nicht immer so charmant, wie man es sich wünscht. Es ist aber auch wirklich eine Kunst bei so vielen Menschen und so viel Arbeit.

Sehr geehrte Barbara, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team