Das Hotel ist ein Traum! Ich kann es nur jedem empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird sich bestens um einen gekümmert. Wer Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und die Sauberkeit ist wirklich Top, jeden Tag frische Handtücher und Getränke (besonders viel Wasser aufgrund das man das Leitungswasser dort vermeiden sollte)
Es gibt 3 Buffet Restaurants und 1 a la Carte Restaurant, es gibt viel Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden ist hier was dabei.
So einen guten Service wie wir hier geboten bekommen haben, habe ich bislang noch nie erlebt! Die Kellner sind sehr freundlich, man wird super nett empfangen, wenn Hilfe benötigt wurde, wurde sofort gehandelt. Wir hatten keinerlei Beschwerden, und haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Transfer dauert vom Flughafen ca 10 Minuten & man ist in ca 10 Minuten in der Stadt von Hurghada, auch in der näheren Umgebung gibt es einige Shops wo man einkaufen kann.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu bespaßen, jeden Abend gab es eine andere Show, oder auch Livemusik beim Essen. Langweilig wird einem hier nicht, es gibt genügend Dinge die man machen kann, Touren kann man im Hotel auch jederzeit buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management