Kolja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert, wirklich ein schönes Hotel.

Ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Tolle Anlage, großer Pool. Am Strand gibt es genügend Liegen.

• Sehr schöne große und moderne Zimmer.

• Gut
  • Es gab 3 verschiedene Themenrestaurante. Hier findet jeder was. Wechselndes Showcooking am Abend im Aussenbereich. Jeden Mittag und jeden Abend wird gerillt.

• Sehr nette und zuvorkommende Kellner.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 10 Minuten. Die Nähe zum Flughafen ist keinenfalls störend. Wir haben kaum Flugzeuge gesehen, gehört und wahrgenommen. Mann kann tolle Ausflüge im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen. Tipp: Delphin schwimmen und schnorcheln auf dem offenen Meer.

• Gut

Es gibt reichlich Angebote, wie z.b. Animation am Pool u.s.w. die wir aber kaum genutzt haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kolja

Liebe Kolja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management