⭐Tolles familienfreundliches und sauberes Hotel ☀️ Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer. Wir warne dieses Jahr Ende März/ Anfang April für 10 Tage im Hotel und Wir kommen nächstes Jahr April definitiv wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Zimmer war perfekt, wir waren bereit einen Aufpreis zu bezahlen, um ein Zimmer im oberen Stockwerk zu haben mit zwei Balkonen, dass war den Preis definitiv wert und einer ganz tollen Aussicht und wir würden das Angebot nächstes Jahr gerne wieder in Anspruch nehmen 😊 Unser Sohn hat ein Schlafsofa in das Zimmer geschoben bekommen, wo er sehr gut drauf schlafen konnte. Das Zimmer war jederzeit sauber ( ganz netter Reinigungsservice 😊)
Das Essen war durchgehend gut. Besonders gut hat uns immer das Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft gefallen, der Service ist wirklich toll. Aber auch das Mittagessen am Strand oder das Abendessen in den verschiedenen Bereichen war immer lecker. Lediglich die Eisstation im Strandrestaurant sollte überdacht werden, diese sah sehr oft unhygienisch aus, was aber nicht die Schuld der Mitarbeiter ist, sondern der Gäste des Hotel, die den Bereich so hinterlassen, da es dort Selbstbedienung gibt. Vor allem haben wir das Problem in der Kontamination durch Allergene in den verschiedenen Eissorten gesehen. Wir sind meist in die Millennium Bar gegangen um uns dort eine Portion Eis zu holen.
Der Service ist ganz besonders hervorzuheben. Das Team ist wirklich sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Strand, Pool, Essen (besonders Chico 😊👍🏼) , Zimmerbereich etc. wirklich alle waren sehr sehr nett. Wenn wir mal eine Frage hätten, wurde versucht uns diese schnell zu beantworten.
Die Lage des Hotels ist perfekt, nah am Flughafen (jedoch kein Fluglärm). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 - 15 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
Auch hier kann ich nur positiv berichten, es gibt einen Fittnessbereich, einen Wellnessbereich wo gute Massagen angeboten werden (haben wir am Strand gebucht) und auch die Animation motiviert einen zu einem tollen Volleyball Match 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katharina , Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement