Maria
Verreist als Paar • September 2024
Traumurlaub

Alles in allem ein absolutes Top Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereite Personal. Ein sehr gelungener Urlaub, sehr entspannend und sehr empfehlenswert zum Kraft tanken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super geräumig, die Betten sehr groß und die Matratzen absolut top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und super gut gewürzt. Sehr lecker. Die Kellner waren extrem aufmerksam (speziell im Sopran), wussten schon genau, wer was trinken wollte. Ebenso beim Pool wurde bedient. Das Galadinner war wunderbar, auch das Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant Mitarbeiter, Lifeguards am Pool, Housekeeping,... Wir fühlten uns immer sehr gut betreut und willkommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Maria

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam