Eine sehr schöne Hotelanlage zum wohlfühlen und entspannen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es war unser perfekter Urlaub u. a. auch unser 30. Hochzeitstag 💕 Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wer hier was zu meckern hat meckert auf ganz hohem Niveau
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Es gibt einen kleinen Kühlschrank (Wasserflaschen inkl.) Im Vorraum/Flur gibt es mehr als genug Ablagefläche für Kleidung, Koffer etc.. Der vorhandene Safe ist kostenlos (wir mussten bis jetzt egal in welchem Hotel/Land immer dafür extra bezahlen). Das Badezimmer ist auch sehr geräumig großer Duschbereich, Fön vorhanden. Täglich frische Handtücher. Unser Zimmer war immer sehr sauber dank unseres lieben Roomboy Tamer. 🧡lichen Dank
Es gibt mehrere verschiedene Restaurants. Die meisten sind klimatisiert. Das Essen war super lecker 😋 , sehr abwechslungsreich, eine riesige Auswahl an Speisen (passte leider nicht alles auf meinen Teller 😉) Also wer da nichts findet, nicht satt wird oder meckert wird wohl nirgendwo glücklich 🙃 Noch mal ein lieben Dank an das ganze super aufmerksame Personal besonders an Mahmoud Abd E. G. Snackbars gibt es auch für den kleinen Hunger am Mittag. Die Strandbars 🍹🍺☕️🥤sind auch super, sogar Service bis zur Liege, sensationell. Auch an alle noch mal ein 🧡liches Dankeschön, besonders an Zain Elabdeen
Egal ob Fragen, Wünsche (wir hatten welche bezüglich unseres Hochzeitstages 💕) oder kleine nicht nennenswerte „Problemchen“ (aus dem Duschkopf kam kaum Wasser) wurde direkt eingegangen und geholfen. Der Service ist unschlagbar 👍🏻 Ein dickes Dankeschön auch an Alex von der Rezeption für die Tipps und Hilfe 😊
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand.
Wir haben an den meisten Angeboten nicht teilgenommen (wegen Faulheit im Urlaub 😂) Es gab aber jede Menge wie z.B. Yoga, Wassergymnastik, Poolpartys, Beach Volleyball, diverse Shows am Abend, Kinderprogramme etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen.