Das Hotel ist modern und perfekt zum Erholen. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher spürt man gar nicht, dass dort so viele Gäste untergebracht werden können.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich riesig und sehr gut ausgestattet! Besonders überzeugt hat das Badezimmer mit der großzügigen Dusche. Wenn man lange oder dickere Haare dann auf jeden Fall einen eigenen Fön mitbringen.
Das Essen war okay. Es gab sehr viel Auswahl, deswegen haben wir immer was gefunden! Am besten haben uns zum Abendessen die Grillstände und im Foodcourt zum Mittagessen die Pizza- und Pastastation gefallen. Wir würden empfehlen das noch zu erweitern!
Super Service! Wir haben nichts zu beanstanden! Alle waren sehr nett und lächeln den ganzen Tag! Besonders loben möchten wir die Teams der Sportsbar und der Whitebar! Essam hat uns täglich am Pool mit Getränken versorgt, wir können gar nicht abschätzen wie viele Kilometer die Angestellten (Pool und Strand) täglich zurücklegen, wirklich Wahnsinn und das bei diesen Temperaturen!
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte bei uns eine Stunde, wir haben vorher zwei andere Hotels angefahren.
Wir hatten Glück und konnten an sieben Tagen von vierzehn im Hausriff schnorcheln. Das Riff ist okay, wir haben aber schon bessere gesehen. Wir haben einen Schorchelausflug mit dem Diving Center und einen mit dem Reiseveranstalter unternommen, beide sehr zu empfehlen. Mein Mann hat zwei mal eine Quadtour gebucht (nicht über Reiseveranstalter) und war sehr zufrieden! Wir waren ausschließlich zum Entspannen und Schnorcheln hier und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Ein Lob geht hier an Mido.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie vor allem mit unserem Service and den Poolanlagen und am Strand überzeugen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Live-Cooking Stations besonders gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an Essam und Mido, dieses geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team