Joanna (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- am besten in Ägypt

Wundervoller Aufenthalt im Pickalbatros Palace Marsa Alam! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier Service wirklich großgeschrieben wird. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen Palmen, sauberen Pools und direktem Zugang zum Meer. Das Hausriff ist einfach fantastisch – perfekt zum Schnorcheln, mit bunten Korallen und vielen Fischen. Das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das orientalische und das italienische Restaurant waren ein Highlight. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick aufs Meer. Auch die täglichen Reinigungsarbeiten wurden immer sehr sorgfältig erledigt. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – sie sorgen jeden Tag für gute Stimmung, aber nie aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 minuten von Flughafen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Joanna

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management