Ein orientalischer Palast mit sehr freundlichem Personal und leckerem Verwöhn Essen. Sehr viel Platz am Strand, am Pool wird leider früh morgens schon reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und es fehlt an nichts. Safe, Minibar, Kleenex, Schminkspiegel und sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen sind vorhanden. Eine Dusche und eine Badewanne sind ebenfalls vorhanden. Es ist sehr in die Jahre gekommen, sicherlich wird es demnächst renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen werden die Gäste verwöhnt mit vielen Leckereien. Es gibt Garnelen, Hähnchen, Ente, Truthahn, Fisch und Rindersteaks. Viele Salate und auch vegetarische Speisen werden angeboten. Der indische Koch war sehr sympathisch. Außerdem fanden wir den Koch für die Desserts auch sehr gut. Es gab ein paarmal frische Mango, die dann aufgeschnitten wurden. Beim Alfredo sitzt man morgens auf der Sonnenterrasse mit direktem Blick auf das rote Meer. Innen kann man die Atmosphäre einer Kantine genießen. Leider gab es nicht soviel frisch gepresste Säfte, wie angeboten wurden. Mittags und abends haben wir das Olive als Restaurant passend gefunden, sehr schönes Ambiente und wir hätten uns gewünscht, dass die Leute sich auch dementsprechend kleiden würden. Aber manche haben das leider nicht verstanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wir möchten auf jeden Fall Ahmed beim Alfredo hervorheben, sein Service war Weltklasse. Ebenso an der Lock out Bar auch Ahmed mit super Deutsch Kenntnissen war flott bei der Arbeit. Die Jungs an der Strandbar sind auch sehr freundlich und aufmerksam und bedienen sogar am Strand.
Port Ghalib ist ein einmaliges Erlebnis, ein schnuckeliger Hafen mit viel Ambiente, Geschäften und schönen Restaurants. Eine Sunset Cruise mit dem Segelschiff mit 2 Schnorchel Gängen ist sehr zu empfehlen. Mit viel Glück sieht man Riesenschildkröten und Seekühe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die beiden Stege zum Meer hinaus für das schnorcheln waren super. Der Strand ist auch sehr lang und man findet immer ein Plätzchen. Was uns am Pool gestört hat, die Dauerbeschallung von Techno Musik war zu laut und man hat das Gefühl gehabt, sie machen gar keine Pause. Diese Musik hört man rechts am Strand, links hört man sie nicht, deshalb sind wir ausgewichen, weil wir uns erholen möchten. Bei schöner Musik hätten wir uns vorstellen können, auch mal am Pool zu liegen. Aber dauernd Bum Bum geht einem auf den Keks. Passt nicht zum Konzept "Palace". Wir würden uns wünschen, dass dieses Hotel ein adults only Hotel wird und die beiden anderen Hotels, Sands und Oasis Family bleiben sollen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management