Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Sie ist leider auch etwas in die Jahre gekommen. man müsste mal anfangen die Zimmer zu renovieren. An sich ist es aber sehr schön- Es hat sehr viele Badelandschaften und das Personal ist freundlich und bemüht.
Zimmer sind nicht mehr in einem sehr guten Zustand es gibt viele kleine Beschädigungen und leider nicht so ganz sauber wie man es als Europäer kennt.
Essensauswahl sehr gross durch die verschiedenen Restaurants. Dieses kann auch echt zum stress werden da man nicht genau weiss, wo man anfangen soll und von Restaurant zu Restaurant laufen dauert. Leider sind die Cocktails nicht frisch sondern aus verschiedenen Tetrapak Säften (Konzentrat) zusammen gemischt das könnte man verbessern
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht das man es einem recht macht. Manchmal vielleicht etwas langsam. Ich frage mich wie es ist wenn das Hotel Hochsaison hat wie sie es dann schaffen. Aber wir waren ansonsten zufrieden mit dem Service
Es liegt direkt an einem Einkaufzentrum. Es gibt immer einen Shuttle zum Strand der sehr gut ist.
Das ist hier sehr hoch da es eine riesige Badelandschaft hat mit diversen Rutschen. Ideal für Familien mit Kindern. Auch T4ennisplatz ist vorhanden und alles was man ansonsten gerne machen würde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management